Люблю тебя так, что пульс прекращается!..

Елена Сычёва
Люблю тебя так, что пульс прекращается!
Любовь, как гроза, в одночасье обрушилась.
Все мысли к тебе одному возвращаются.
Зачем допустила? Не вдоволь намучилась?

Ты мой кислород и удушье внезапное.
Люблю до рыданий открытых, беспочвенных.
Стара, словно мир, но невероятная,
Любовь в угрызениях, остро отточенных.

Люблю тебя всем существом я, надменная.
Сама виновата и буду оплачивать.
И молит тебя моя суть суеверная:
Не можешь, не должен ошибки растрачивать.
27 июня 2012