Время писать стихи

Михаил Летун
Оно приходит...
Время писать стихи.

Всему свое время.
И стихам время тоже.

Скурю сигарету.

Настроюсь ощущая поток.

Буду отображать на бумаге.
Слова таинственных срок.

Подует ветер.
Я его запишу.
Суровые грозы.
Будут искры кидать.
Мне прямо сюда на бумагу.

Будут вихри шуметь.
Они унесут меня к аду...