Стихия, ты решила проявить характер?..

Елена Сычёва
Стихия, ты решила проявить характер?
Я, как кальян, такой порыв вдыхаю.
Погодный очищающий блокбастер
Включился за окном, гремя и полыхая.
середина июля 2012