Хочу оставить

Эхо Степного Ветра
Хочу оставить только строчку
От всех своих стихотворений
Набухшей тополиной почкой
Впитав восторг земных мгновений

Оставить чёрточку морщинок
Баллады такт неповторимый
Одну алмазную слезинку
Прощальный взгляд своей любимой

И всё единожды едино
Как память жизни Бейсенбая
Летящей бригантиной Грина
Хочу войти в ворота Рая

01 января 2016 года