Багровое зарево. Ветер. Бег туч...

Елена Макеева
Багровое зарево. Ветер. Бег туч.
Прорвался меж ними вдруг радостный луч.
Застыли влюблённые. Долго молчали -
Ведь чудо сердцами в миг этот познали.

Вспыхнул огонь в них любви в этот час,
Светом Небес изливаясь из глаз.

                *  *  *