Серебром сверкает иней...

Анна Будзько
Серебром сверкает иней,
На деревьях и кустах.
Новый год, как в сказке зимней,
Снегом радует сердца.
Словно чистый лист бумаги,
Расстелили за окном.
Потрудились славно маги,
Всё белым-бело кругом.
Ты тоску увидел в белом,
С цветом белым я дружна.
Неразрывно с этим цветом
Много лет по жизни шла.
Чистоту я вижу в снеге,
А на нём твои следы.
Но остались в сонной неге
Новогодние мечты.


картинка из интернета    январь 2016