Блеснут угрюмые верхушки леса

Надежда Сборнова
Блеснут угрюмые верхушки леса-
Чего ж ещё,вновь радость бытия!
Ах,солнца луч,волшебник и повеса,
Божественная   ночи    литиЯ!,
Прочь путы с сердца,пусть забьётся
Для счастья,только в этом суть.
Душа и встрепенётся,и взовьётся,
Во мгле осветит мой тернИстый путь.




Картинка  из  интернета.Спасибо  автору