С Днём рождения!

Сергей Павлов 9
 Сегодня просыпаюсь я
 С хорошим настроением...
 Ведь лучший друг позвал меня
 К себе на день рождения.

 Купил большой футбольный мяч-
 Мечта его пусть сбудется,
 Чтоб он с мячом помчался вскачь
 Играть в футбол на улице.

 Красиво другу подписал
 Открытку с поздравлением,
 Успехов в спорте пожелал,
 В учёбе...
        С Днём рождения!

  01.01.16