Твоя любовь - начало всех начал

Ё-Тон
Твоя Любовь - начало всех начал,
Вальс - в вечность спаянных мгновений,
Она вершит Вселенских судеб бал,
Она кружИт нас в солнечном забвении.

И красота миров и вдохновение,
Переполняют многолунный зал,
И вспыхивают взгляды откровением,
И тонут в отражениях зеркал...

… И танец длится, длится, длится, длится...
Вальсирует апрель, сентябрь, февраль....
Распахивая в моём сердце даль,
В которой вся Вселенная кружится!