Сестра

Доктор Эф
          Ольге Мальцевой-Арзиани

Нисходят в золотые сентябри
К нам люди как небесные плоды
О чём сегодня можно говорить
По воле неба к нам явилась ты.

С открытым сердцем чистою душой
В глазах огромных искорки огня
Талант от Бога светлый и большой
И он согрел унылого меня.

От войн и распрей сбрендил нынче мир
Где враг, где брат уже не разберёшь
У каждого свой идол и кумир
Но я уверен ты меня поймёшь.

Талантлива от Бога – понимать
Наученная горькому  - терпеть
Как женщина рожавшая и мать
Которой важно с помощью успеть

Я пафос именинный не уйму
Мои слова сегодня вместо роз
Давай тебя я крепко обниму
Сестра моя любимая до слёз.