Новогоднее чудо настало

Нина Игнатова
Новогоднее чудо настало!
Засияли средь ёлок огни,
И теплее от этого стало
И счастливей, и радостней дни!

Пусть исполнятся ваши надежды,
Светом счастья наполнится дом
С пожеланьем любви безмятежной,
И навеки останется в нём!