Жизнь со стороны

Олечка Чудинова
Звонкий жгучий и морозный
День придет за ночью вслед...
Все по-взрослому серьезно
 В новогодней грусти... нет...

Нет волшебной сказки детства,
Мы ведь выросли вчера...
Лишь ненужное соседство
Да пустые вечера...

Ни ответа,ни звоночка
От друзей порой ночной...
Подрастают сын и дочка
В жизни сказочно-чужой...