Посвящения друзьям-поэтам. Маэстросу

Кари Вестова
                Моему дорогому другу-поэту Маэстросу
                http://www.stihi.ru/avtor/maestro21
               


На зимних просторах Стихиры,
Где встречен уже Новый год,
Из слов благозвучных Маэстрос
Стихи вышивает и шьёт.

Не в снежных сугробах купаться,
Не звёзды на небе считать --
Люблю я до самозабвенья
Творенья Серёжи читать!

Он рифмами мира и дружбы
Одарит любого из нас.
Улыбкой зажжёт и весельем
Всех тех, кто в печали погас.

В метафорах, в образах чудных
Представит мистический мир.
А как его юмор изящен!
А женским сердцам как он мил!

Фантазией яркой и смелой
Несметно богат его ум.
Он всю Википедию знает!
Велик эрудит, хоть и юн.

О, друг мой бесценный Серёжа!
Возможно ль в немногих словах
Успеть рассказать о поэте,
О жизни его и стихах?