Мудрость Востока

Кари Вестова
Могут высохнуть все родники,
Испариться моря и потоки.
А душа не умрёт никогда --
Испокон говорят на Востоке.

В бренном мире страстей и смертей
Люди скорбны, мрачны, одиноки.
А душа светит счастьем всегда --
Испокон говорят на Востоке.

В мире майи забыл человек
Свой божественный образ высокий.
Вспомни Бога, познай своё "я" --
Испокон говорят на Востоке.