Блудный муж...

Фёдор Резник
 

Там кто-то есть, я слышу чей-то шепот,
Комар устало спит на занавеске...
На кухне - звон тарелок, пьяный топот,
Центр музыкальный плачет... Анной Веске!


Явился, значит, ты... не запылился,
На ходиках-то, без пяти - четыре...
И сразу, гад, на кухню, забурился,
Выходит, там, где был - не покормили!


Пришёл, и сразу мордой - в холодильник,
Искать своё, заначенное, пиво...
Ты, Дон Жуан, взгляни-ка на будильник,
Враз, поубавится дурного позитива!


Опять ты будешь, нудно, блин, и страстно,
Бухтеть, по пьяни, хрень... про электричку...
Ведь, это каждый раз, и мне всё ясно,
Сейчас, ты у меня заткнёшься... птичка!


Не ангел ты! Совсем не ангел,  знаю...
Козёл! Довёл меня ты до предела!
Ужо! Сейчас за космы оттаскаю,
Да так, чтоб шевелюра... поредела!


Я, от души, тебя, мой друг, умою...
Не обойдётся - парою затрещин...
Горячею и белою рукою,
Убавлю твой весенний гон... на женщин!


Потом, опять, ты встанешь на колени...
И я прощу - куда же мне деваться...
Кобель ты старый, сексуальный гений,
Как надоело мне с тобой... бодаться!