1 января. После новогодней ночи!

Вова Вовыч
Не пойму, когда проснулся,
Ведь зимой всегда темно!
За бутылкой потянулся,
Вижу, выпито вино!

Голова трещала с пьяну,
Нет вина, салат прокис!
Я попил воды из крана!
Опохмелка, ЗАЩИБИСЬ!

Только сердобольный кот,
Стал кефир вливать мне в рот!
Знал, как плохо после пьянки!
Сам не раз жрал валерьянку!

И теперь, и я и кот,
Не возьмем спиртного в рот!

Не путать автора-прямую противоположность ЛГ!