Как будто перевернута страница

Оксана Ревкова
Как будто перевернута страница,
Всё начинаю с чистого листа,
По-новому смотрю в родные лица,
Душа моя от прошлого чиста.

Какая-то неведомая радость,
Восторг свободы от гнетущих лет
Перечеркнули, что не состоялось,
Зажгли во мне надежды тайный свет.

Пусть это лишь моё предощущенье
И я не знаю, что там впереди,
Но не хочу в былое возвращенья.
Всевышний, дальше Ты меня веди!