В Новый год Планета - без границ!

Матюшко Юрий Михайлович
Природа, чувствуя желание народа,
Под Новый год всегда душевно дарит снег,
Как проявление Любви, Тепла, Свободы,
С надеждой слышать наш задорный звонкий смех!

Не помню года, чтобы не было снежинок
И раскрасневшихся от счастья добрых лиц,
И на глазах людей от радости слезинок,
Что в Новый год Планету видят... без границ!