Не верю...

Надежда Суркова
         Лилии Пак

А дождь идет, а дождь идет -
Промокли стены, крыша, двери.
Какой тяжелый этот год:
Одни потери, лишь потери...

Ушла подруженька моя,
Все под гитару песни пела.
Мне говорила, не тая:
"Писать стихи я не умела,
Да вот немного рифмовать
Как видишь, научилась".
Но не любила унывать
И этим так она гордилась.

Какой тяжелый этот год:
Одни потери, лишь потери.
А дождь идет, а дождь идет,
Что нет подруженьки - не верю...
15.08.2015 г.


   "Весенний букет"
акварель(моя работа)