Сердце - онлайн...

Татьяна Пешкова
                Санечке - с Новым Годом, счастья и радости))
                http://www.stihi.ru/2015/12/31/9174 

               
               "Давай, нальём заморские мадеры? Когда ещё последняя черта!"
                А.Ерофеев


...в Новый Год и без рифмы, на глазах у страны?.. жизнь - бумажные рифы, волны и буруны... зырит Боженька с крыши неба, ход за тобой, строчки сделай повыше - и не страшен прибой ни молчанья, ни речи... на гармонь и коня  - все ненужные встречи пожелаю сменять... и терпенью внимая - а забей, что солгу - на конечной трамвая, на пустом берегу, провалив все заданья в неучтённый сугроб, под конячее ржанье - мой частушечный стёб... карты - пятою мастью, сколь коньяк ни тарань, скажет Мастер-ломастер: маргаритка, отвянь... и морозы и стужу обходя за версту, снова сердце из кружев разноцветных сплету, где коклюшки-иголки в тесной рамке из тайн... пусть висит возле ёлки, постоянно - онлайн... нет любви под копирку, плачет новый кумир... сквозь сердечные дырки можно видеть весь мир... над финалом побега рок корпит день за днём... знаешь, надо бы снега, с остальным - подождём...

...Р.S. надпись точно по краю и вокруг ни души: Сдача тестов для рая, а внизу - не спеши...