С днём рождения Сергей!

Владимир Горошит

День седьмого января,— день рождения Христа! И не только;
В этот день, был рождён еще Сергей,
Главный праздник — в честь творца,
Но Сергей хоть не еврей, но с Христом ему теплей
Так всю жизнь с творцом он  рядом отмечает юбилей.

У Сергея хобби есть, он стрелок подводный
Он за рыбой в любой день, даже в день холодный.
Возвращается домой радостный с уловом
И семья очень довольна, этим рыболовом.

На работе всё тип-топ, правда нет клиентов,
Видно развелось кругом много конкурентов.
Может меры к ним пора, применять Серёжа?
Обратись-ка ты к творцу, может он поможет.

Как отец ты всем пример, любят тебя дети,
И жена, и внучка тоже — лучший дед на свете.
У тебя мы знаем точно, главное семья твоя
Знать фундамент очень прочный — бытия.

В день рожденье, с рождеством разреши поздравить
И прими подарок наш. Что ещё добавить?!
Любим мы тебя Сергей, любим как родного
И как мужа, как отца, и как деда тоже.

     07.01.2016