С Новым 2016 годом!

Лотыш Яна
Жизнь отправила к нам :
Мечты и радость,
Желанье и удачи,
Любовь, Надежды, Веру
и Мудрость для взросления души;
Объятия и дружбу,
Успехи и награды,
Да просто добрые слова.
Признанья,
Комплименты,
конечно же Труда
и творческих подходов
иль как там,
Креативности ума.
Благополучия в семью,
Достатка в нежности и ласке,
Цветов весенних,плодов осенних,
Закатов и рассветов на радость
Богом данных лет.
Пусть мирным  и счастливым станет этот Новый год!

Фото иннета.