Все разошлись

Мягкое Время
       ***

Bсе разошлись, и мне пойти сегодня
некуда...
Ну а точнее, я устал от суеты...
И жизнь нас развела, она невнятна
в роли лекаря...
Надежды умерли, поставим им
кресты..

А по "тарелке"   что у нас  сегодня ?..
Вижу - теннис...
Листаем дальше - где - то засуха , а
где-то поднялась вода...
И можно двести раз сказать, что ты меня
не ценишь...
Но одному мне просто без тебя
беда...

Беда, беда - лиха беда начало...
Я должен все решить, поставить  точку,
закричать..
А вместо этого душа моя молчала...
И нет с тобой резона
воевать...

А мысли в прошлое меня порой
уносят...
Оно занозой где-то глубоко сидит...
Открыл окно, а в воздухе
уже запахло осенью...
Рука опять кому-то про любовь
строчит...


     2015