Земля повернулась

Елена Финиковская Руденко
Земля повернулась,
вздохнула, затихла...
Но не сошла
с уж привычной орбиты...
И Новый год,
словно день, сумашедший,
Снова ворвался!
С орбиты сошедший...
Снова пульсирует
веной под кожей.
Нас будоражит,
пьянит и тревожит!
Время линейно.
А мы...все по кругу...
Любим и злимся...
Прощаем друг друга!
В заводи тихой
мечтаем остаться
В старости быть проще нам...
Чем казаться... 
Молодость - дЕрзка!
Зрелость - прекрасна!
Стать черепахой...
ни то чтоб ужасно...
Просто о большем, как- то мечтаю)))
Часто ни здесь...в облаках я летаю...
Вобщем, желаю вам всем:
Быть ... родными,
близкими,
чуткими и дорогими!!!
Сколько кругов
Доведется нам мчаться...?
Я не хочу с этим всем
Расставаться.............