От пейзажа стынет сердце

Геннадий Смирнов 2
 
От пейзажа  стынет сердце,
Раскрасавица зима,
Белым стелет полотенцем,
Лес покрыв и все дома.
В сарафан оделись ели,
От иголок ни следа,
Шапки снега неумело
Замирают у пруда.
Даже отблески теней
Белоснежностью моргают,
Замирая на воде,
Словно в сказке оживают.
От пейзажа веет сказкой,
Несравненной красотой,
Новогодней зимней лаской,
Недосказанной мечтой.