Многоточие в душе

Бададян Лусине Вагановна
Под Новый Год я тебя загадала
И со снежинкой отправилась к мечтам
Под бой курантов я тебя придумала
И подарила ключик от сердца звездам…

Часы пробили двенадцать
И я очутилась в краю чудес
Я тебя отправилась искать
И спрятала душу и крест
Под снежную вуаль небес…

Припев:

Многоточие в душе
Я несу тебе загадку зимы
Молчание в сердце-
На луне оживают цветы…

В тайных звуках мороза
Ты слышишь в струнах
Крик метели, а в узорах
Не видишь ледяную розу…

Сказочная северная фея
Открыла книгу жизни
И оставил Дед Мороз
Хрустальные крылья-
На страницах грез…

Припев:

Многоточие в душе
Я несу тебе загадку зимы
Молчание в сердце-
На луне оживают цветы…

В тайных звуках мороза
Ты слышишь в струнах
Крик метели, а в узорах
Не видишь ледяную розу…