Что ж, последний день закончен -

Виктор Пашков
Что ж, последний день закончен -
завтра встретим год гримас,
со смартфона много строчек
примем в первый новый час.

С Новым годом, с новым счастьем!
Будьте молоды всю жизнь,
Любы, Люды, Светы, Насти, -
вы желанней Василис!

Всех уже не перечислить:
Старый год, ведь, проводил, -
слава Богу, могу мыслить,
сознавать, что Вас любил.

И с утра, немного пьяным,
скрыть, что на сердце - нет сил -
встреча с каждой как отрава:
выжил, но недолюбил.
                31.12.15