Билиберда

Лана Колесник
Жила - была репка.
Люблю тебя крепко.
Жила - была морковка.
Обманываю ловко.
Жила - была редиска.
Ты вредная сосиска.
Жила - была козявка.
Живу теперь несладко.
Жила - была бирюлька.
Замёрз я, как сосулька.
Жили - были соленья.
Устал от самомнения.
Живу я так несчастно -
От этого ужасно.