Тает вечер...

Елена Финиковская Руденко
Тает вечер...
Лиловым платочком.
За окошком горят фонари...
Я у Бога - любимая дочка!
Посмотри на меня, посмотри...

Видишь?
Я ничего не открыла.
Я все знала, все знала сама!
Я тебя, как Его, полюбила...
Перепутав все, слышишь, вчера?

Для меня - ты как теплое Солнце!
Я согрета... всегда изнутри...
Ты любим!!!
И не нужно... бороться...
Посмотри на меня, Посмотри...


P\S : Светлая тебе память, Сережа!