всё что хочу сказать

Кайрос
всё что хочу сказать не вместить в одно четверостишие или письмо.
мы не виделись так давно,
словно прошло
пол века.
а я до сих пор не нашла такого как ты человека.

уже и зима упала на наши пороги.
я любила немногих
за все календарные числа.
но их рукава, глаза, ладони, ключицы
впивались мне в душу.
я пишу тебе каждый раз как последний, послушай.

знаешь ли в жизни всё сейчас монотонно.
тонна
забот на голову рухнула с треском.
словно бегу по натянутой временем леске,
боясь соскользнуть.
словно больше ничто не освещает путь.

опять куча дел: учеба, работа, вокзалы, ларьки на заправках, скамейки, стены хрущевок.
не знаю о чём тут
тебе бы хотелось услышать.
ветер гонит снега, вчера нахлобучились крыши.

ко мне по ночам тоска врывается в двери.
совсем ничего не хочу, ни во что не верю.
никак не уснуть.
я не знаю куда мне идти. и куда свернуть.

как ты там? не голоден? не обижен?
что там сулится свыше?
что тянет вниз?
ты же знаешь, что я исполню любой каприз
и любую прихоть.
расскажи хоть,
что у тебя внутри.
-

я пишу тебе каждый раз как последний.

смотри.