Бог создал Адама, Еву

Петро Керанчук
Бог создал Адама, Еву,
Как пример большой любви.
Королю  и королеве,
Открыл чувства он свои…

За морями, за горами,
Зарождалась всюду  жизнь.
Сердца  ищут свою пару,
Чтобы Богу послужить.

От влюблённых гнал обиду,
Лишь любовь растил в раю.
Повсеместно и  повсюду,
Подсказал путь журавлю.      

Будто замок  в чувствах строят
И всё больше райских мест.
Там любви в душе раздолье,
И в судьбе обиды нет!