а что такое

Оля Сентюрова Голомидова
вчера ...вчера под Новый год,
сложила радости букет и пусть
везет...соцветия тепла к его
душе, везения добра...добра
везде, цветы и краски вдохновение,
любовь как аромат, и аромат
творения, замеса чая с чабрецом..
и запах шоколада...с карамелькою
при том, и красоту во отношении,
а что такое доля...
ты продолжи ...доля во везении...