Пчёлка

Людмила Молчанова 25
Ах ты , пчёлка, моя пчёлка,
легкокрылая " жужжолка"
Где летала ,где была?
Из каких цветов душистых
Сладенький нектар пила?
Где нашла себе обножки
разноцветные лукошки?
Как смогла ты, дорогая,
По лугам ,полям летая
В дом обратный путь найти?
Не устала ли в пути?
И ответила мне пчёлка-
Золотистая "жужжолка"
-Мне Всевышний помогает
Он меня благословляет:
Труд- основа жизни всей!
Я примером для людей!