С Новым 2016-ым!

Владимир Азореньев
Пусть в этот добрый Новый Год
Войнв и смерть навек уйдёт,
Не будут плакать в Украине
О детях, о погибшем сыне...

Пусть этот обезьяны год
Мозги на счастье повернёт
Уродов сучьих в гроб воткнёт,
Кто убивает свой народ...

И будем жить в счастливом мире,
Дай, Боже, счастья Украине -
Чтоб злолюбивые евреи
Быстрее слезли с её шеи...