Привкус соли

Галина Пересёлкова
Не забуду вкус соленый поцелуя,
Когда струился день под шелест волн.
И крик той чайки, что по волне тоскуя,
Плыла по ней, как белокрылый чёлн.

Ах, Гагра, жемчужина Кавказа!
Магнолий запах, что будоражил кровь.
Где море, как огромный глаз,
А цепь из гор - то выгнутая бровь.

И берег, что целуется с волной,
Он золотом песка согреет тело.
А как приятно прямо с головой
Накрыться пеной вод искристо-белой!

Та сладость поцелуя и примесь соли,
Что на губах осталась до сих пор.
Храню в душе так искренне, до боли,
А тайну ту хранит молчание гор.