Одиноким сердцам

Елена Мартынова 3
Одиноко в квартире встречать Новый Год одному.
Вот ты думаешь, что не нужен уже никому,
Всё это ложь и пустая чья-то игра.
Отмечать Новый Год тебе с кем-то пора.
Не пришёл этот кто-то, ну, не грусти,
Отпусти все несчастья за дверь, поскорей отпусти.
Залетает пусть быстро жар-птица в квартиру к тебе,
Ты удачу поймай и за хвост, прижимая к себе,
Никуда-никуда, ты смотри, её не пускай,
Пусть останется долго её красота и тропический рай
Пусть на миг, но приблизится вскоре к тебе,
Погадает на счастье.
                В разбитой, быть может ,судьбе
Угадает любовь, возвышаясь лишь с ней высоко,
Чтобы снова взлететь над тобой и упасть в океан глубоко, далеко.
Одиноко встречать Новый Год одному.
Приходите в мой дом, я ВАС всех приму!

Экспромт 1 января 2016 год