Останки. Remains

Фатих Июльский
Ищу другой путь
Призвать хоть малое утешение
Не был доволен никогда,
Цеплялся за все надежды.
Не имел силы,
Чтобы часть свою создать
Все простым кажется, но
Я был без сердца.
Вещи, что на поверхности,
Столь одинаковыми кажутся.
Но однажды ты сделаешь шаг,
До сих пор так долго на месте стоял,
Боясь переломить
Страха слов «Что наделал я?»
Наверно причина в грубом отношении,
Когда вину они возлагают на тебя.
Теперь же я знаю, где я стою
Мысли эти никогда не уйдут
Жертва безопасности
Потеряться надеется.
Но ты в машине системы работал,
Много не прогуливал
Все еще в смотришь пристально в зеркало,
Чтобы не сорваться еле терпя.
Тебя кладу на деревянный крест,
Причины вбиваю в руки твои,
Скрывая жалость к самому себе
Возможно, теперь ты поймешь.