Я тебя своей любовью разбалую

Ольга Отбоева
Я тебя своей любовью разбалую,
Только все равно люби меня,
Только говори:"Ведь я ревную."-
Освещай улыбкой серость дня...

Я тебя, конечно, разбалую,
Это, как над пропастью, опасно...
Все равно ты говори:" Тебя люблю я"-
И сжимай меня в объятьях страстных.
23.01.84