кто-то должен

Володя Жигадло
Утро. Что там на улице? Первый
Года Нового зимний денёк.
Загулявших   прохожих маневры
В доме через окно огонек.
Завожу, выезжаю: работа.
Кто-то должен. Тепло и вода
Коммунальных героев забота -
Уязвимы у нас города.