С Новым Годом!

Cherry S
Вновь веселые снежинки кружат в легком хороводе,
Знаю точно – в этот вечер волшебство произойдет!
Всех родных, друзей и близких поздравляю с новым годом!
Пусть сбываются желанья, пусть к вам счастье в дом придет!