Обусловленный. Conditioned

Фатих Июльский
Верно, вижу я, как тонешь ты
Ты делаешь мне, а я тебе
На ободе колеса ты, что вращается
В сторону невежества. Нет пути познания.
Лечение лишь разрушает тебя
Понятно, это не навсегда
Огни в зелени, заимствованные времена –
Все одно и то же. Различны лишь имена.

Обусловлен – ты
Обусловлен – я
Выхода, что вижу я, нет
Обусловлен – ты
Обусловлен – я
Кто выбрал твой удел?

Кто же в кресле главы,
Думает за меня, бдит за мной –
Отключи телевизор,
Отключи пульс мой
Сердцем моим управляй
Звук очень быстро растет.