Поздравление такое с ДР

Ольга Кукоева
Как много раз тебя по жизни поздравляли,
И столько раз всего-всего желали,
В твой день рожденья много лет подряд,
Хорошие слова тебе твердят...

А в этот год и я тебя поздравить,
Хочу и благ всех пожелать вперед,
Пускай сумеет жизнь твоя поправить,
Нюансы, что сама и подает.

Пускай твои все сбудутся желания,
Пусть сердце согревается в любви,чтоб ты не забывала:
Ведь это важно для души и обаяния,
Чтобы действительность с желаньем совпадала.

Целую крепко, нежно обнимаю,
Будь так же женственна и чтоб краса  блистала,
Столько же лет еще , сколько тебя я знаю,
И столько лет , сколько тебя не знала