Все олрайт

Давид Роэ
Все олрайт, парень,
Ты прогитарил этот день.
Все олрайт, парень,
На сердце снег - на солнце тень.
Все олрайт.
Все окей.
Ты это спой, а лучше спей.

Все олрайт, парень,
Мозги нам парит туетень.
Все олрайт, парень,
Вранье, дерьмо и дребедень.
Все олрайт.
Все окей.
Постой, постой: еще налей.

Все олрайт, парень,
Одна ушла - иди к другой.
Все олрайт, парень,
Твоя мечта всегда с тобой.
Все олрайт.
Все окей.
Еще мечте и мне налей.

   2011 г.