Я постирала скатерть С Новым годом

Лена Синичкина
Я постираю настроенье,
От бед его прополощу,
И ароматом всезабвенья
От дней прошедших отгрущу.

И растворю все пятна-слёзы,
Что камешком в душе застыли,
Заледенели от мороза…
Печали просушу, что были…