Распутин

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Задуминой Оксаны
«Символ» http://www.stihi.ru/2015/12/30/306


Со мной не отдают себе отчет -
воронки глаз не оставляют шансов...
Заворожённых барышень влечёт
любовный омут для фривольных танцев!

Ведомые умело до черты,
где кружат чувств шальных водовороты...
Срываются с моральной высоты
на дно страстей совсем неблагородных!

Отброшен за ненадобностью плен
стыдливых, целомудренных иллюзий...
Пространство расширяется взамен -
летят шары, как в биллиарде, в лузы!

Эмоций не квотируемых мир
открыт и сердцем чувствуем и слышим,
а слух зовёт других на страсти пир
шептать в пылу любовном имя: Гриша...!