Гик

Николай Усов
Нагнетанье оптимизма
Под названием - за жизнь.
Это просто - телевизор,
А  внутри - пураложу.

С новым Годом поздравляет
Нас вчера отснятый чух.
Дух его уже витает
Алладдином тем.

Оу - ез! Нам не надо быть самими!
Мы для Васи - колбаса.
Пусть быки не видят вымя,
Пусть топырится попса!