Наша сила в наших плавках

Сергей Ралло
Продаются книжки в лавках.
Кто такое не прочтёт?
Сталевары пишут в главках:
"наша сила в наших плавках,
в них и гордость, и почёт. 

Мощь России, наша слава,
крепость сжатая в спираль.
Плавки - это не забава,
Плавки - это как оправа,
В них сверкающая сталь.

На Майдане в три притопа,
пляшет Галю с молодцом,
распевая:  це   Европа!
Оказалось, в плавках ж\па
с замороженным в концом.

Кизляр.