день первый

Фолиум
У всех своя правда и ложь
Иди себе мимо.. не трожь.
Пытаться понять ни к чему
Зачем снова с ней? Почему?

Жизнь - проза. Живи - не грусти.
Забудь, отмахнись и прости..
Похмелье, мороз, белый снег.
День первый..
 
В лист чистый побег...