***

Сергей Азаров 3
Какой-то конфуз... Лошадь, станция...
Метель... Мандарин... И...Констанция!!!
Констанция! Констанция?! Констанция...
Лошадь хрипит. "Барин, - станция."

И вот, изначально известный итог...
По миру пурга...
                Огонёк...
"Барин, станция!"
Метель, кружка рома, Констанция...