наизнанку душа

Александра Фукс
Стелит небо седое
простынями снега
Укрывает живое,
обнажив донага
Уронить бы в постели
свою честь и позор
В окнах белой метели
серебрится узор,
И за ветром снежинки
толпятся шурша
До последней слезинки
наизнанку душа